Le Novità 2022 di Giuso fra tradizione e innovazione

Il nostro 2022 comincia con tante novità per le gelaterie e le pasticcerie artigianali. Prodotti che nascono nel segno della tradizione e dell'innovazione, da una selezione accurata delle materie prime e da uno studio attento dei trend del mercato. 

Una partenza fortissima per questo 2022 per portare tutta la nostra qualità ed eccellenza nei vostri laboratori.

Le NOVITÀ 2022 trovano fondamento nel nostro desiderio di riscoperta dell’autenticità e del Made in Italy sempre all’insegna della massima qualità. Il risultato? Prodotti di assoluta eccellenza fra tradizione e innovazione. Scopriamoli insieme.

Kit Ricotta Stregata: tutta l’autenticità del Made in Italy

In un 2022 che vede il ritorno del trend dell’italianità e dell’autenticità, Giuso e Strega Alberti danno vita a un prodotto unico per offrire tutta l’aromaticità del liquore Strega, con il suo gusto unico e inimitabile, in vaschetta gelato. 

Il risultato è il Kit Ricotta Stregata, perfetto per conquistare i tuoi clienti al primo assaggio. 

Variegato Ricotta Stregata, con il 15% di liquore Strega Alberti e arricchito da pezzetti di pan di spagna, e una base delicata al gusto di ricotta, per stregare ogni volta gli amanti del distillato più iconico della nostra tradizione

giuso-2022-novita-kit-strega.jpg (893 KB)

Nerella Crispy Cocco: tocco crispy e atmosfere tropicali!

Nerella Crispy Cocco, una crema al gusto di cocco, arricchita da cocco essiccato e tostato, per donare al gelato una consistenza sempre nuova. L’ingrediente ideale per evocare le atmosfere tropicali e donare alle vostre creazioni una nota esotica sorprendente. 

giuso-2022-novita-nerella-cocco.jpg (849 KB)

La nuova Crema Napolitaner Espresso: tutto l’aroma del caffè

Tutto l’aroma del caffè nella new entry della linea Napolitaner, che porta in gelateria il celebre e goloso biscotto snack nato in Austria nell’Ottocento: il wafer. Crema Napolitaner Espresso, con tutta l’intensità del caffè e la friabilità data da deliziosi pezzetti di wafer, è perfetta per reinventare il grande classico del caffè in una versione più golosa che mai!

giuso-2022-novita-napolitaner-cremino.jpg (969 KB)

Un gelato per suscitare… dolci ricordi!

Gelato dei Ricordi è il concept che nasce dall’idea di proporre gli snack più amati dell’infanzia in chiave gelato. Prima new entry è Nerella Caramella, dove le caramelle diventano le regine per eccellenza dei dolci ricordi di infanzia. Una crema capace di sedurre il palato grazie al sapore caratterizzante delle nocciole e delle mandorle che si sposano perfettamente con il gusto goloso del latte e della panna. Golosa e delicata, è perfetta tale e quale stratificata in cremini e come insaporente per il gelato o la variegatura.

Altro prodotto, altro ricordo: Variegato Sgranocchio, una variegatura golosa e ricca al gusto di croccantino, con croccante di mandorle e arachidi, dolce con una punta sapida intrigante, di una croccantezza sorprendente. Perfetto come insaporente o variegato, trasforma il gelato in pura emozione fin dal primo assaggio. 

giuso-2022-novita-nerella-caramella.jpg (829 KB)

La tradizione pasticcera italiana in prodotti unici: Variegato Tiramisù e Base Pronta Tiramisù

La delicatezza del  mascarpone, la nota alcolica del Marsala, l’aroma del caffè, un tocco di cacao e piacevoli pezzetti di pan di spagna. Sono questi gli ingredienti che si sposano dando vita al Variegato Tiramisù, capace di coniugare in unico prodotto tutto il sapore della tradizione, ideale per gelateria e pasticceria moderna.

Il connubio perfetto? È quello con Base Pronta Tiramisù, ideale per le applicazioni di pasticceria moderna sia in negativo che in positivo (semifreddi, dessert al cucchiaio e mousse). Facile da utilizzare, sprigiona le note delicate del mascarpone e quelle più aromatiche del caffè. Pura autenticità da assaporare. 

giuso-2022-novita-tiramisu.jpg (947 KB)

Variegati Amordifrutta: i variegati di frutta per la tua vetrina d’autore

Un’offerta ricca ed accattivante quella dei Variegati Amordifrutta, linea molto apprezzata sul mercato proprio per la sua qualità assoluta e per la percentuale elevata di frutta candita e semicandita. Ecco le due esclusive new entry 2022

Lampone, un variegato che si caratterizza per il 30% di lamponi canditi, dalla ricchezza estrema con una piacevole nota acidula, e Lime, un variegato arricchito dal 15% di filetti di scorza lime semicanditi, perfetto per dare un tocco agrumato e un profumo inebriante alle tue creazioni. Proposte accattivanti e davvero di tendenza per la tua vetrina.

giuso-2022-novita-lampone-lime.jpg (877 KB)

Pasta Mandorla Avola Tostata Gold e Pasta Pinolo Superpremium: i classici che fanno la differenza

Un classico che non tramonta mai: Pasta Mandorla Avola Tostata Gold, con 100% mandorle della prestigiosa varietà Avola a tostatura decisa, senza aromi, coloranti e olii aggiuntivi. Un gusto caratterizzante e di grande pregio.

Ma non finisce qui: Pasta Pinolo Superpremium, dal sapore delicato e allo stesso tempo caratterizzante, senza coloranti né aromi. 

Prodotti per conquistare i veri intenditori e amanti dei classici senza tempo.

pasta-Mandorla-Avola-Tostata-Gold.jpg (867 KB)

Strafrutta: la rivoluzione nel mondo delle farciture

La nostra prima linea di frutta in fogli: Strafrutta. Una proposta rivoluzionaria per la tua pasticceria: un prodotto pronto all’uso e pratico da utilizzare, l’ideale per consentire al pasticcere di esprimere tutta la sua creatività.

Un ricco assortimento di 4 gusti, Albicocca, Fragola, Mango e Yuzu e Frutti di Bosco e Cannella, pensato per applicazioni di pasticceria tradizionale e moderna. Frutta a strati per le tue idee straordinarie e per dire addio alle classiche farciture con sac à poche. 

giuso-2022-novita-strafrutta.jpg (843 KB)

My Farcy: un gesto per rivoluzionare il tuo business

Ultima ma non per importanza: My Farcy, una ricca gamma di farciture per dispenser fresche, cremose, dal gusto ricco e appagante. La soluzione pensata per hotel, agriturismi, B&B  per arredare la zona breakfast e per trasformare i bar in pasticcerie. Una vera svolta per il proprio business: freschezza e qualità della farcitura in ogni momento, creazione di un’experience per il consumatore finale che può personalizzare al 100% il suo ripieno, riduzione degli sprechi e potenziamento dei guadagni. 

Un assortimento ricco e completo per soddisfare le esigenze di tutti Nocciola, Frutti di Bosco, Albicocca, Gianduja e Pistacchio ed un innovativo dispenser di design semplice da utilizzare e facile da pulire, in grado di salvaguardare tutta la freschezza del prodotto e di evitare sprechi. Conquista i tuoi clienti con un unico gesto!

giuso-2022-novita-my-farcy.jpg (883 KB)

Articoli correlati

Gelateria, Pasticceria, Attualità

Le nuove frontiere del Packaging: praticità, sicurezza, design e sostenibilità

La richiesta di monoporzioni è sempre più significativa, ma sia i consumatori che le aziende ricercano packaging realizzati nel segno dell’ecologia, con materiali biodegradabili e riciclabili, il tutto senza rinunciare a un design gradevole nonché originale.
Pasticceria

Un autunno di novità in casa Giuso!

I colori e i sapori delle verdure gourmet più gustose e la texture liscia e cremosa delle portentose Lievicreme: ecco le ultime novità firmate Giuso, che arricchiranno con nuovi e originali sapori il mondo della Pasticceria artigianale.

newsletter

Iscriviti alla newsletter e scopri le ultime novità e i contenuti realizzati in esclusiva.

Puoi disiscriverti quando vuoi, senza nessun costo.