Un autunno di novità in casa Giuso!
I colori e i sapori delle verdure gourmet più gustose e la texture liscia e cremosa delle portentose Lievicreme: ecco le ultime novità firmate Giuso, che arricchiranno con nuovi e originali sapori il mondo della Pasticceria artigianale.
Referenze inedite, create per assecondare e stimolare la creatività di ogni professionista del settore, giocando con nuove armonie di sapori; materie prime selezionate con cura e attenzione in prodotti di altissima qualità, in grado di interpretare e anticipare le tendenze del mercato e il gusto dei tuoi clienti.
Amordiverdure, la prima linea gastronomica di Giuso
In un mercato in continuo cambiamento come quello della pasticceria tradizionale, Giuso ha deciso di puntare su un trend in forte crescita, quello della pasticceria salata.
Ecco perchè ha dato vita a una linea di referenze pensate per stimolare la creatività dei maestri pasticcieri che vogliano ampliare il proprio business arricchendo la propria offerta in vetrina con l’obiettivo di incontrare questa nuova e forte tendenza. Affiancare nuove ed intriganti proposte salate alle tradizionali creazioni dolci risponde, infatti, a una precisa richiesta del pubblico, che apprezza sempre di più momenti di consumo con referenze salate, a colazione o in occasione di brunch o aperitivi, da somministrare sul punto vendita o, sempre più di frequente anche da asporto, per il consumo a casa.
Nasce così Amordiverdure, la nuova linea di verdure gourmet semicandite che reinterpreta la pasticceria salata in chiave moderna applicando l’esperienza di Giuso ad una nuova categoria di prodotti, le verdure.
Carciofi a quarti, dal colore verde tenue, cipolle borettane, intere e di piccolo calibro, olive a rondelle, dal sapore delicato e rotondo e peperoni gialli e rossi a cubetti dai colori brillanti.
Le verdure più gustose diventano, grazie al processo di canditura a freddo, preziose perle dal gusto piacevolmente sapido, con una nota fresca e acidula, ideali per grandi lievitati e pasticceria salata.
Una linea dalla grande versatilità d’utilizzo, un’idea sfiziosa e creativa in ogni momento della giornata. Possono essere utilizzate, infatti, per focacce da prima colazione, per torte salate per il pranzo o semplicemente servite tal quali in abbinamento a salumi e formaggi durante gli aperitivi.
Non vi resta che provarle!
Lievicreme, le farciture per lievitati naturalmente buoni
Si avvicina il Natale e come da tradizione… È tempo di lievitati! Panettoni, pandori e dolci tipici locali torneranno presto a invadere le vetrine delle pasticcerie e le tavole degli italiani, seguendo un indice di gradimento in continua crescita (+8% di vendite nel 2019). Un successo, questo, che si deve anche alla creatività e alla voglia di sperimentazione dei maestri pasticcieri, in grado di reinterpretare i dolci tradizionali per eccellenza aggiungendo sfumature di gusto sempre più ricche e suggestive.
Grazie a Giuso realizzarli è ancora più semplice grazie a Lievicreme, la nuova linea di creme creata appositamente per la farcitura di grandi lievitati da ricorrenza, nata per rispondere alle necessità di ogni Maestro lievitista con un prodotto dalle performance eccezionali e dalla grande praticità d’utilizzo. Nobili materie prime, consistenza liscia e cremosa, senza aggiunta di conservanti e con soli aromi di origine naturale.
Lievicreme aggiunge al panorama della pasticceria artigianale tre nuove sfumature di gusto tutte da provare: Lievicreme Caramello, dal colore ambrato e dalle note dolci di zucchero caramellato, Lievicreme Sacher, con tutta la ricchezza del cioccolato e dell’albicocca, e Lievicreme Limoncello, dal delicatissimo tocco agrumato tipico del limoncello.
Libera la tua fantasia e dai vita a infinite, dolcissime e intriganti combinazioni di autentica golosità.
Scopri ancora di più sulle novità Giuso: visita il nostro sito e sfoglia i nostri cataloghi!