Più che prodotti, i segreti del mestiere.

I semilavorati per pasticceria e gelateria Giuso sono realizzati con materie prime di qualità eccellente. Ingredienti d’eccezione, per preparare il tuo successo.

pasticceria tradizionale

Scopri la nostra ricca gamma di prodotti per dare forma ai tuoi elaborati di pasticceria in grande stile.

pasticceria moderna

Libera l’estro ed esplora le nuove frontiere della dolcezza, con i nostri prodotti per pasticceria moderna.

gelateria

Scopri i nostri prodotti per realizzare gelati d’eccellenza e lasciati ispirare da sapori unici e autentici.

il club delle eccellenze

Un progetto di alta formazione che coinvolge gli artigiani pasticcieri e gelatieri in un percorso formativo guidato dai più grandi Maestri ed Esperti del settore. Un’opportunità unica non solo per scoprire e approfondire i segreti e le tecniche del mestiere, ma anche per aiutarti a dare una svolta al tuo business approfondendo tematiche quali

la gestione economica della tua attività, la comunicazione e l’esposizione sul punto vendita. Una nuova edizione, un calendario ricco di appuntamenti anche in versione digitale e interattiva, in formato On Demand. Scoprilo subito, la tua crescita professionale è a portata di click!

Dall’esperienza e dal know how del Gruppo Casa Optima, di cui Giuso Guido fa parte insieme a MEC3, Modecor Italiana e Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani, è nata Casa Optima®, una prestigiosa realtà formativa unica al mondo interamente dedicata alle “Sweet arts”: gelateria, pasticceria moderna e tradizionale, decorazioni professionali e beverage.

le buone nuove

Tutte le notizie, gli eventi e gli approfondimenti dal mondo della pasticceria e gelateria artigianale.

L’autunno Giuso è all’insegna di sapori ancora più raffinati

Le nostre linee più apprezzate si arricchiscono di nuovissime referenze, frutto di un’attenta selezione delle materie prime e di uno studio approfondito sulle esigenze di un mercato che in questi ultimi mesi ha seguito i naturali cambiamenti delle realtà imprenditoriali italiane e internazionali.

Gelateria, Pasticceria
Il frutto del mese: l’amarena

Parte qui il nostro viaggio alla scoperta di questo prelibato frutto, simbolo di bontà e bellezza, e dell’infinità di creazioni si possono realizzare utilizzandolo.

Eventi
SIGEP 2021, l’edizione digitale è già un successo

Impossibile, quest’anno, incontrarsi in Fiera. Ecco perché Sigep, l’appuntamento che segna la più importante convention dedicata al settore del Foodservice, ha scelto la strada del digitale, trasformando l’evento reale in un incredibile successo virtuale.

News
Giuso Premia la Regina Colomba e la Regina Pastiera 2021

Sulla scia del successo del premio I Pangiuso, dedicato al miglior Panettone e al miglior Dolce Lievitato Innovativo, Giuso è tornato a premiare, con l’eccellenza dei suoi prodotti, due capisaldi della pasticceria tradizionale da ricorrenza, in occasione del Premio Regina Colomba e Regina Pastiera 2021.

Scopri tutta l’eccellenza dell’offerta Giuso