più che prodotti, i segreti del mestiere.
I semilavorati per pasticceria e gelateria Giuso sono realizzati con materie prime di qualità eccellente. Ingredienti d’eccezione, per preparare il tuo successo.
pasticceria tradizionale
Scopri la nostra ricca gamma di prodotti per dare forma ai tuoi elaborati di pasticceria in grande stile.
pasticceria moderna
Libera l’estro ed esplora le nuove frontiere della dolcezza, con i nostri prodotti per pasticceria moderna.
il club delle eccellenze
Un progetto di alta formazione che coinvolge gli artigiani pasticcieri e gelatieri in un percorso formativo guidato dai più grandi Maestri ed Esperti del settore. Un’opportunità unica non solo per scoprire e approfondire i segreti e le tecniche del mestiere, ma anche per aiutarti a dare una svolta al tuo business approfondendo tematiche quali
la gestione economica della tua attività, la comunicazione e l’esposizione sul punto vendita. Una nuova edizione, un calendario ricco di appuntamenti anche in versione digitale e interattiva, in formato On Demand. Scoprilo subito, la tua crescita professionale è a portata di click!
Dall’esperienza e dal know how del Gruppo Casa Optima, di cui Giuso Guido fa parte insieme a MEC3, Modecor Italiana e Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani, è nata Casa Optima®, una prestigiosa realtà formativa unica al mondo interamente dedicata alle “Sweet arts”: gelateria, pasticceria moderna e tradizionale, decorazioni professionali e beverage.
le buone nuove
Tutte le notizie, gli eventi e gli approfondimenti dal mondo della pasticceria e gelateria artigianale.
Arance e mandarini, primizie d’Oriente tutte italiane
L’arrivo delle arance e dei mandarini in Occidente è una storia che sa di favola antica, e che resta tra le più affascinanti della nostra letteratura enogastronomica.
News
Giuso premia i “Re” del dolce tipico Meneghino
Il 28 novembre 2020 a Milano sono stati decretati i vincitori del Premio I PanGiuso 2020, dedicato al miglior Panettone e al miglior Dolce Lievitato Innovativo.
Eventi
Giuso & Gambero Rosso rendono omaggio al buon pane quotidiano
Il 15 luglio, a Roma, si è tenuta la seconda edizione della Guida Pane & Panettieri d’Italia, l'evento firmato Gambero Rosso che premia i migliori artigiani panificatori celebrando l’alimento più prezioso, il pane. Un pane figlio di lievito madre vivo, di grani selezionati, di una filiera virtuosa, valutato in ogni suo caratteristico aspetto.