Il gelato (e non solo) tutto l’anno!
Parola d’ordine: destagionalizzazione. Ovvero essere operativi tutto l’anno, dimenticando i periodi di chiusura legati ai mesi invernali, per stimolare e accogliere un pubblico di clienti sempre più ampio.
Una riflessione che parte da tutti i settori a livello mondiale, fortemente provati dai recenti cambiamenti che hanno influenzato le nostre abitudini e che hanno provocato una flessione negativa dei consumi. Destagionalizzare, ovvero rendere sempre disponibile l’offerta nella propria attività, può essere una strategia vincente per guadagnare nei periodi dell’anno più complessi. Anche per la tua gelateria.
La stagione delle gelaterie
Quella che si apre per le gelaterie è una nuova stagione, lunga tutto l’anno. Se coccolarsi con un buon gelato artigianale, infatti, è sempre stata la scelta più dolce per reagire al caldo estivo, oggi le gelaterie si trasformano in luoghi nei quali viziarsi in ogni momento, grazie a creazioni d’eccellenza
Da sempre, i fattori di successo nel business della gelateria sono le varietà di occasioni di consumo: i gelatieri non rinunciano all’innovazione e alla continua ricerca di proposte inedite, sia per offrire una scelta più ampia e golosa anche nei periodi più freddi, che per intercettare nuove tendenze di consumo.
Rinnovare e ampliare l'assortimento diventa fondamentale per allungare la stagione delle gelaterie e per farlo si può non solo arricchire la propria vetrina con gusti e specialità stagionali, ma si può anche puntare su nuove famiglie di prodotto, per offrire una proposta completa nel proprio punto vendita. Basti pensare a tutto il mondo delle bevande calde, oppure alle famose crepes e ai waffles, ideali per una golosa merenda e per riscaldarsi dal freddo invernale.
La cremosa novità da assaporare un sorso dopo l’altro!
Ed è proprio pensando alla stagione più fredda che Cuzco - la linea di Giuso per la gelateria che da oltre 10 anni rappresenta un’autentica rivoluzione nel mercato del gelato artigianale al cioccolato, grazie all’impiego di vero cioccolato e non solo del semplice cacao - si arricchisce di una nuova, stuzzicante referenza: Cuzco in tazza per proporre l’eccellenza della linea Cuzco in tutte le stagioni dell’anno.
Dal gusto pieno e rotondo di cioccolato fondente, Cuzco in tazza è versatile e golosissima in ogni stagione dell’anno. Realizzata con vero cioccolato fondente di alta qualità, caratterizzata da una consistenza cremosa e avvolgente, da un profumo caldo e intenso, ha anche l’ulteriore plus di non contenere ingredienti derivati del latte aggiunti.
Facile da preparare con la sola aggiunta di acqua, partendo dalla ricetta tradizionale sono state ideate applicazioni intriganti per soddisfare i palati più esigenti e raffinati con inedite esperienze sensoriali: se con l’aggiunta di Espresso 100% Arabica Colombia si connota di un gusto deciso e un aroma persistente, abbinata ad un variegato alcolico, come il Variegato Bombardino, diventa compagna ideale per riscaldare le fredde giornate invernali. Infine, per chi ama l’accostamento agrumi e cioccolato, l’aggiunta della Pasta Arancia della linea Amordifrutta, un prodotto estremamente versatile ottenuto dalla macinazione del frutto candito, appagherà la vista ed il palato.
Golosità senza fine
Cuzco in tazza non è la sola proposta in grado di attrarre - e soddisfare - una clientela sempre più ampia e sempre più slegata dai momenti di consumo stagionale: l’universo delle Sweet Arts ha in serbo molto di più.
Oltre ai gusti più classici, in vetrina attirano l’attenzione e la curiosità soprattutto le proposte rivisitate e innovative adatte a tutte le stagioni. La creatività dei gelatieri e la loro voglia di attrarre nuovi clienti, e di fidelizzare gli affezionati, dà vita a tantissimi gusti particolari, ricercati e insoliti, come il cremino Panettone o la cheesecake Caramel.
Mousse e Semifreddi sono un altro grande "must have" di ogni stagione, ideali per ogni gelatiere che voglia catturare l'attenzione dei propri clienti con creazioni innovative, dagli accostamenti intriganti e dall'aspetto brillante e seducente.
Restando in tema "vero cioccolato", ad esempio, con Cuzcomousse Bianco e Cuzcomousse Fondente potrai dar vita a golosi dessert da vetrina o bicchierini al gusto intenso del cioccolato, apprezzati in ogni periodo dell'anno per creare mousse ai tre cioccolati (bianco, nero e al latte), oppure dalla nota leggermente acidula, come con la mousse con cioccolato e lampone.
Si possono, inoltre, proporre cremini golosi, rivisitati per l’occasione in chiave autunnale o invernale, con creazioni ispirate allo strepitoso cioccolatino piemontese, per elevare la golosità al cubo. Un’alternanza di sapori e consistenze che stupiscono ad ogni strato, per offrire una vetrina attraente e appagante.
Arricchire la propria offerta con i "prodotti servizio" per soddisfare a tutto tondo le esigenze della clientela: basti pensare ai tanto conosciuti Macarons, ancora più facili da realizzare grazie al Kit Golosintese Macaron: gusci pronti di mandorla croccanti all'esterno e soffici all'interno, da farcire con tutta la golosità delle Farciture Golosintese per un tripudio di sapori che nasce dall'incontro tra la frutta e il cioccolato.
Con Giuso l’offerta della tua gelateria è ancora più ricca e versatile tutto l’anno!