Mandorla: la primavera in vetrina.
Con l’arrivo della primavera, sbocciano i mandorli in fiore, che ricordano, soprattutto ai più golosi, l’incredibile bontà ed energia contenuta dentro ad un frutto così piccolo ma delizioso come la mandorla!
A livello nutrizionale le mandorle sono molto ricche e vantano numerose proprietà benefiche per l’organismo, oltre che deliziare il palato grazie alla loro dolcezza.
In ambito alimentare, la mandorla è tra i frutti più utilizzati grazie alla sua versatilità che la rende un ingrediente ideale per tutti i tipi di preparazioni.
Vero fiore all’occhiello della tradizione Giuso, è il gusto delicato ma ben definito della Pasta Mandorla Gold, un prodotto realizzato usando solamente Mandorle di Sicilia tostate, raffinate e garanti di un’altissima purezza ed un’eccellente qualità. Come tutti i prodotti della Linea Gold anche la Mandorla Gold è realizzata senza aromi, senza coloranti, senza conservanti e senza olii aggiunti, che hanno permesso alla linea di essere identificata con il logo della QUALITÀ NATURALE GIUSO.
Vi diamo un’anteprima direttamente dalla prossima edizione del Gelato Festival, in cui i professionisti si cimenteranno con due nuovi gusti caratterizzati da golosi accostamenti: il gelato alle mandorle caramellate e vaniglia e quello alla mandorla e albicocca.
Provate anche voi nuovi accostamenti con la mandorla e sperimentate nuove ricette per aumentare la vostra offerta e portare la primavera nella vostra vetrina!