Semifreddo Tropical e Vaniglia
Semifreddi e Mousse

INGREDIENTI
Per il semifreddo alla vaniglia
- Zucchero 150g
- UNICO 2 150g
- PASTA VANIGLIA PREMIUM MADAGASCAR 35g
- Panna 1000g
- Destrosio 30g
Per il fondo
- GRANELLA DI BISCOTTO CARAMELLATA 30g
- Cioccolato bianco 150g
PROCEDIMENTO
Per il semifreddo alla vaniglia
Unire zucchero, Unico 2, destrosio, panna e montare in planetaria. Aggiungere la Pasta Vaniglia Premium Madagascaralcomposto semimontato.
Per il fondo
Scaldare nel microonde il cioccolato fino ad una temperatura di 40° C, aggiungere la Granella di Biscotto Caramellata quindi mescolare bene. Versare il composto in uno stampo e lasciare raffreddare.
MONTAGGIO
In un cerchio di acciaio adagiare il fondo di granella ed inserire uno strato di Semifreddo alla vaniglia, aggiungere unostrato di bisquit, ricoprirlo con Golosintese Tropical Bianco e terminare con uno strato di semifreddo alla vaniglia.
Abbattere e glassare con Glassa Crystal Arancia.