Semifreddo Ricotta e Fichi (Monoporzione)
Semifreddi e Mousse
![Semifreddo Ricotta e Fichi (Monoporzione)](/Media/Images/Ricette/Pasticceria/Semifreddo_ricotta_e_fichi.jpg)
INGREDIENTI q.tà g
Per il Semifreddo alla Ricotta:
- Zucchero 150
- UNICO 2 150
- PASTA MASCOTTA 150
- Panna 1000
Per il Fondo:
- GRANELLA DI BISCOTTI CARAMELLATI 300
- Cioccolato bianco 150
PROCEDIMENTO
Per il Semifreddo alla Ricotta:
Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto semimontato.
Per il Fondo:
Scaldare nel microonde il cioccolato fino ad una temperatura di 40°C aggiungere la Granella di Biscotti Caramellati quindi mescolare bene.
Versare il composto in uno stampo e lasciare raffreddare.
MONTAGGIO
Riempire a metà uno stampo in silicone con il Semifreddo alla ricotta, posizionare al centro un inserto di Amordifrutta Variegato Fichi&Rhum e ricoprire con la seconda parte di Semifreddo alla ricotta. Terminare con il fondo di Granella di Biscotti Caramellati.
Abbattere e Glassare con Glassa Splendidee Caramel.