Veneziana Monoporzione al Limoncello
Monoporzione

INGREDIENTI
- Burro 450g
- Zucchero 300g
- Sale 20g
- PASTA VANIGLIA MADAGASCAR PREMIUM 30g
- AMORDIFRUTTA PASTA MANDARINO 200g
- Uova intere 700g
- Farina tipo 0 1500g
- Lievito di birra 45g
Per la farcitura
PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con il gancio, fino ad ottenere un impasto liscio e ben incordato. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Formare delle piccole sfere da circa 30/40 g, lasciare lievitare a 27°C per circa 6 ore, cuocere per 20 minuti a 180°C.
Farcire a piacere con la Crema pasticcera aromatizzata al Limoncello.
MONTAGGIO
Rivestire le tortiere con la pasta frolla. Versare sul fondo la farcitura Golosintese Pera Milky. Riempire con la montata quindi ultimare con il crumble al cacao. Mettere in frigo a stabilizzare poi cuocere per un’ora partendo da 180°C e scendendo dopo 20 minuti a 160°C. Una volta raffreddata spolverare leggermente con zucchero a velo.