Tronchetto di Natale
Torte
INGREDIENTI
Per la mousse
- Latte 250g
- Panna 1000g
- Cuzcomousse Bianco 350g
- Pasta torroncino 110g
Per il montaggio
- Bisquit Q.B.
- Golosintese Tropical Bianco Q.B.
- Mousse (ottenuta precedentemente)Q.B.
PROCEDIMENTO
Per l’impasto
Mescolare il latte con il Cuzcomousse, aggiungere la panna e montare in planetaria fino ad una consistenza semimontata. Per ultima, aggiungere la Pasta torroncino.
MONTAGGIO
Foderare lo stampo tronchetto con il trasferello, versare la prima metà della mousse e successivamente un primo strato di Golosintese Tropical Bianco. Ricoprire con uno strato di bisquit e con la seconda metà di mousse. Terminare con Golosintese Tropical Bianco e Bisquit. Abbattere. Ad abbattimento terminato, smodellare e rimuovere il trasferello. Coprire con gelatina neutra e decorare.
Decorazioni
Trasferelli nuova generazione sfera in cioccolato fondente, gelatina MMC, targhetta augurale in cioccolato fondente.