Torta Frangipane Pesca e Amaretto
Torte
INGREDIENTI
Per la frolla
- Burro 290g
- Zucchero 140g
- Tuorlo d’uovo 60g
- Farina 430g
- Sale 1g
- AMORDIFRUTTA PASTA ARANCIA 85g
Per la crema frangipane
- Burro 100g
- TPT di mandorle 320g
- Amido di mais 20g
- Uova 200g
- Amaretti sbriciolati Q.B.
- Crema pasticcera 175g
PROCEDIMENTO
Per la frolla
Impastare burro, zucchero e la pasta arancia. Quindi aggiungere tuorli, sale e infine la farina. Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per almeno 6 ore.a
Per la crema frangipane
Impastare con la foglia il burro con il TPT e gli amaretti sbriciolati, dopodiché aggiungere l’amido di mais e le uova fino ad ottenere un impasto leggero e cremoso. Incorporare la crema pasticcera e lasciare riposare l’impasto in frigorifero per almeno 12 ore.
MONTAGGIO
Foderare gli stampi con la frolla, aggiungere sul fondo uno strato di Pesche cubetti 12x12 e coprire il tutto con la crema frangipane. Cuocere a 180°C per 20/25 minuti. Ultimare con uno strato di Confettura Extra Amordifrutta Pesche Gialle e decorare con dischi di frolla, sfoglia di cioccolato decorata con trasferello e Pesche cubetti 12x12.