Torta Delizia

Torte
Torta Delizia

INGREDIENTI

Pasta Frolla
FARCITURA
CREMA FRANGIPANE

PROCEDIMENTO

PASTA FROLLA

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria fino a ottenere un impasto liscio. Lasciare riposare in frigorifero per alcune ore, prima di stenderlo. 

CREMA FRANGIPANE

Montare bene in planetaria il burro con lo zucchero, la pasta Amordifrutta, la vaniglia e il sale. Unire le uova, una ad una, versare le farine e infine incorporare la crema pasticcera. Lasciare riposare in frigorifero per alcune ore. 

COMPOSIZIONE E FINITURA

Foderare, con la pasta frolla, uno stampo con il bordo di almeno 2\3 cm. Rivestire il fondo della tortiera con la crema Curd e coprire con altra Crema Frangipane fino al bordo, utilizzando una sac à poche con punta larga e liscia. Cuocere in forno per 45\50 min. a 165\175°C. Decorare con SCORZONE LIMONE FILETTI CALIBRATI 6X80 o SCORZONE ARANCIA A CUBETTI 9X9 e zucchero a velo.