Pasticciotto Amarena Dark

Monoporzione
Pasticciotto Amarena Dark

INGREDIENTI

Per la pasta frolla
Per la crema pasticcera Giuso (ricetta per la crema da cottura)

PROCEDIMENTO

Per la pasta frolla

Impastare in planetaria burro, zucchero, uova e sale. Aggiungere la farina di mandorle e la Pasta Vaniglia Madagascar Premium, infine la farina e lasciare riposare per 3 ore in frigorifero.

In planetaria o in una ciotola versare il latte freddo, aggiungere Prontacrema e miscelare con la foglia a velocità sostenuta per 2/3 minuti fino al raggiungimento di una crema liscia ed omogenea.

MONTAGGIO

Foderare con la frolla uno stampo da pasticciotto. Con il sac à poche creare uno strato di Golosintese Amarena Dark sulla base, poi riempire lo stampo con la crema pasticcera. Cuocere per 15/20 minuti a 170°C. Far raffreddare, poi spolverare con lo zucchero a velo e decorare.