Mousse Cioccolato al Latte e Caffè
Semifreddi e Mousse

INGREDIENTI
Per la mousse al caffè
- Zucchero 150g
- UNICO 2 150g
- CAFFÈ ESPRESSO 100% ARABICA 15g
- Panna 1000g
Per la mousse al cioccolato al latte
- CUZCOMOUSSE FONDENTE 200g
- CUZCOMOUSSE BIANCO 300g
- Panna 1000g
- Latte 400g
PROCEDIMENTO
Per la mousse al caffè
Far idratare il Caffè Espresso nella panna, montare tutti gli ingredienti insieme.
Per la mousse al cioccolato
Unire il latte e i due Cuzcomousse e realizzare una pastella. Unire la panna e montare in planetaria.
MONTAGGIO
Riempire a metà uno stampo in silicone con la Mousse al cioccolato al latte, adagiare uno strato di Mousse al caffè e completare con uno strato di Mousse al cioccolato al latte. Terminare con un dischetto di frolla alla vaniglia.
Abbattere e glassare con Glassa Splendidee Caramel.