Mille Frolle
Torte
INGREDIENTI
Pasta frolla cannella e limone
- Burro - 1000 g
- Zucchero a Velo - 450 g
- Tuorlo sodo - 75 g
- Farina 0 - 1260 g
- Fecola - 255 g
- Cannella in polvere - 30 g
- Zest di limone fresco - 25 g
PROCEDIMENTI
Pasta frolla cannella e limone
Portare il burro a 25°, impastare quindi in planetaria il burro, lo zucchero a velo e il tuorlo precedentemente setacciato. Setacciare insieme la farina, la fecolae la cannella. Aggiungere lo zest e impastare il tutto fino ad ottenere un impastoomogeneo. Far raffreddare in frigorifero almeno 8 ore.
Montaggio
Stendere la frolla cannella e limone in sfogliatrice ad un altezza di 3mm. Coppare tredischi della misura desiderata e cuocere in forno a 160° per 8/10 min. All’uscita dal forno spennellare la superficie con del burro di cacao. Stendere, con l’aiuto di un sac à poche, uno strato sottile di Passata Oro Albicocca Unica, poi sovrapporre un altro disco di frolla e ripetere l’operazione. Infine ricoprire con l’ultimo disco e decorare con crumble cotto, granella di pistacchio e 1 stecca di cannella.