Mille Frolle

Torte
Mille Frolle

INGREDIENTI

Pasta frolla cannella e limone
  • Burro - 1000 g
  • Zucchero a Velo  - 450 g
  • Tuorlo sodo - 75 g
  • Farina 0 - 1260 g 
  • Fecola - 255 g
  • Cannella in polvere - 30 g
  • Zest di limone fresco - 25 g

PROCEDIMENTI

Pasta frolla cannella e limone

Portare il burro a 25°, impastare quindi in planetaria il burro, lo zucchero a velo e il tuorlo precedentemente setacciato. Setacciare insieme la farina, la fecolae la cannella. Aggiungere lo zest e impastare il tutto fino ad ottenere un impastoomogeneo. Far raffreddare in frigorifero almeno 8 ore.

 

Montaggio

Stendere la frolla cannella e limone in sfogliatrice ad un altezza di 3mm. Coppare tredischi della misura desiderata e cuocere in forno a 160° per 8/10 min. All’uscita dal forno spennellare la superficie con del burro di cacao. Stendere, con l’aiuto di un sac à poche, uno strato sottile di Passata Oro Albicocca Unica, poi sovrapporre un altro disco di frolla e ripetere l’operazione. Infine ricoprire con l’ultimo disco e decorare con crumble cotto, granella di pistacchio e 1 stecca di cannella.