Éclair ai mirtilli con mousse al mascarpone
Monoporzione
INGREDIENTI
Per l’Éclair
- Burro - 225 g
- Latte - 250 g
- Acqua - 250 g
- Uova - 500 g
- Farina debole - 275 g
- Sale - 5 g
- Zucchero - 10 g
Per la mousse al mascarpone
- Panna - 1000 g
- Zucchero - 100 g
- UNICO 2 - 100 g
- MASCARPONE 30 - 80 g
- Latte - 80 g
- MIRTILLI IN SCIROPPO AMORDIFRUTTA
PROCEDIMENTO
Per l’Éclair
Far bollire burro, latte, acqua, sale e zucchero. Aggiungere la farina e cuocere il pastello per 2 minuti. Mettere in planetaria con la foglia e aggiungere le uova una alla volta. Formare gli éclair e cuocere in forno a 190°C.
Per la mousse al mascarpone
Montare la panna con lo zucchero ed UNICO 2.
Creare una pastella con il latte e Mascarpone 30, unire delicatamente a mano alla panna montata.
MONTAGGIO
Tagliare l'éclair a metà, farcire con i Mirtilli in sciroppo Amordifrutta, decorare con la mousse al mascarpone.