Crostata mirtillo e cioccolato
Torte
INGREDIENTI
Pasta frolla
- Burro - 1000 g
- Zucchero - 600 gr
- Tuorlo - 120 gr
- Miele - 10 gr
- Sale - 10 gr
- Farina - 1500 gr
- Bacca di vaniglia - nr. 1/2
- Limoni grattugiati - nr. 1 (solo la parte gialla)
- Arancio grattugiato - nr. 1 (solo la parte arancio)
PROCEDIMENTI
Impastare in planetaria il burro con lo zucchero, il sale, il miele e gli aromi. Aggiungere i tuorli e quando la massa è omogenea inserire la farina. Far riposare in frigorifero.
Montaggio
Inserire all’interno del fondo di frolla la Confettura Extra di Mirtillo, cospargere la superficie con delle fave di cioccolato al latte tagliato grossolanamente ed infornare a 180° per 25/30 minuti circa. Una volta raffreddata ricoprire con mirtilli freschi e dare una leggera spolverata di zucchero a velo.