Crostata di More
Torte
INGREDIENTI
Pasta frolla cannella e limone
- Burro - 1000 g
- Zucchero a Velo - 450 g
- Tuorlo sodo - 75 g
- Farina 0 - 1260 g
- Fecola - 255 g
- Cannella in polvere - 30 g
- Zest di limone fresco - 25 g
PROCEDIMENTI
Portare il burro a 25°, impastare quindi in planetaria il burro, lo zucchero a velo e il tuorlo precedentemente setacciato. Setacciare insieme la farina, la fecola e la cannella. Aggiungere lo zest e impastare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far raffreddare in frigorifero almeno 8 ore.
Montaggio
Stendere la frolla a 3,5 mm, rivestire uno stampo, inserire la Passata Oro Mora Unica e sempre con la frolla fare le classiche righe in superficie. Cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti c.a.