Crostata di More

Torte
Crostata di More

INGREDIENTI

Pasta frolla cannella e limone
  • Burro - 1000 g
  • Zucchero a Velo - 450 g
  • Tuorlo sodo - 75 g
  • Farina 0 - 1260 g 
  • Fecola - 255 g
  • Cannella in polvere - 30 g
  • Zest di limone fresco - 25 g

PROCEDIMENTI

Portare il burro a 25°, impastare quindi in planetaria il burro, lo zucchero a velo e il tuorlo precedentemente setacciato. Setacciare insieme la farina, la fecola e la cannella. Aggiungere lo zest e impastare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far raffreddare in frigorifero almeno 8 ore.

Montaggio

Stendere la frolla a 3,5 mm, rivestire uno stampo, inserire la Passata Oro Mora Unica e sempre con la frolla fare le classiche righe in superficie. Cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti c.a.