Crostata alla ricotta e visciole
Torte
INGREDIENTI
Pasta frolla
- Burro - 1000 g
- Zucchero - 600 gr
- Tuorlo - 120 gr
- Miele - 10 gr
- Sale - 10 gr
- Farina - 1500 gr
- Bacca di vaniglia - nr. 1/2
- Limoni grattugiati - nr. 1 (solo la parte gialla)
- Arancio grattugiato - nr. 1 (solo la parte arancio)
PROCEDIMENTI
Pasta frolla
Impastare in planetaria il burro con lo zucchero, il sale, il miele e gli aromi. Aggiungere i tuorli e quando la massa è omogenea inserire la farina. Far riposare in frigorifero.
Montaggio
Foderare uno stampo con della pasta frolla, mettere sul fondo della Composta di Visciola e sovrapporre della ricotta con gocce di cioccolato precedentemente zuccherata. Mettere sul bordo torta delle briciole di crumble crudo ed infornare a 180° per 25/30 minuti c.a.