Cremino Pistacchio & Cherry
Cremino
INGREDIENTI
Per il fondo
- CREMA NERELLA 400g
- Cioccocereali Q.b.
- Posizionare in abbattitore per 5 min.
Per lo strato interno
- CREMA BIANCA PISTACCHIO 2000g
- Latte intero 2000g
- Mantecare
Per la superficie
- VARIEGATO CHERRY AMORDIFRUTTA 400g
- Posizionare in abbattitore per 5 min.
PROCEDIMENTO
Unire e mescolare con una frusta gli ingredienti e il latte intero per lo strato interno. Versare in mantecatore. Stendere sul fondo della vaschetta la crema fredda prescelta ed abbattere per 5/10 minuti. Quando la miscela di crema fredda per lo strato interno è pronta, estrarla dal mantecatore e appiattirla nella vaschetta posta in precedenza in abbattitore. Aggiungere in copertura uno strato ulteriore di crema fredda o variegato per realizzare la superficie desiderata.
DECORAZIONE
Guarnire, aiutandosi con delle formine rotonde, con granella di pistacchio e ciliegie al marsala.