Cremino Peanut Snack
Cremino

INGREDIENTI
Per il fondo
- CREMA NERELLA 500g
Posizionare in abbattitore per 5 min.
Per lo strato interno
- PASTA ARACHIDE 300g
- Latte intero 1800g
- CREMA BIANCA 1500g
Mantecare
Per la superficie
- CREMA AMBRATA AL CARAMELLO 300g
- CREMA NERELLA 500g
- Arachidi salate 200g
Posizionare in abbattitore per 5 min.
PROCEDIMENTO
Unire e mescolare con una frusta gli ingredienti e il latte intero per lo strato interno. Versare in mantecatore. Stendere sul fondo della vaschetta la crema fredda prescelta ed abbattere per 5/10 minuti. Quando la miscela di crema fredda per lo strato interno è pronta, estrarla dal mantecatore e appiattirla nella vaschetta posta in precedenza in abbattitore. Aggiungere in copertura uno strato ulteriore di crema fredda o variegato per realizzare la superficie desiderata.
DECORAZIONE
Realizzare una marmorizzazione, su base Crema Ambrata al caramello con arachidi intere, di Crema Nerella. Decorare a piacere con arachidi salate e riccioli di cioccolato.