Cremino Mango Crispy Tropical
Cremino
INGREDIENTI
Per il fondo
- CREMA MANGO CON PEZZI 500 g
Per lo strato interno
- CREMA BIANCA 1500 g
- Latte intero caldo 1800 g
- COCCO SUPERPREMIUM 300 g
- CREMA CHOCOBELLO 200 g
Per la superficie
- CREMA MANGO CON PEZZI 500 g
PROCEDIMENTO
Stendere sul fondo della vaschetta la Crema Mango con pezzi e abbattere per 5 minuti. Per lo strato interno, mantecare la Crema Bianca insieme al latte intero caldo e al Cocco Superpremium. In fase di estrazione, variegare il tutto con la Crema Chocobello. Aggiungere in copertura uno strato ulteriore di Crema Mango con pezzi e abbattere per 5 minuti.
Decorazione
Decorare a piacere con fette o cubetti di Mango fresco, riccioli di Cocco fresco e una spolverata di Cocco Superpremium.