Cremino Frutto della Passione
Cremino
INGREDIENTI
Per il fondo
- CREMA NERELLA NUT 500g
- Posizionare in abbattitore per 5 min.
- Cioccocereali Q.b.
- Posizionare in abbattitore per 5 min.
Per lo strato interno
- CREMA BIANCA 2000g
- Latte intero 2000g
- Mantecare
Per la superficie
- VARIEGATO FRUTTO DELLA PASSIONE 400g
- Posizionare in abbattitore per 5 min.
PROCEDIMENTO
Unire e mescolare con una frusta gli ingredienti e il latte intero per lo strato interno. Versare in mantecatore. Stendere sul fondo della vaschetta la crema fredda prescelta ed abbattere per 5/10 minuti. Quando la miscela di crema fredda per lo strato interno è pronta, estrarla dal mantecatore e appiattirla nella vaschetta posta in precedenza in abbattitore. Aggiungere in copertura uno strato ulteriore di crema fredda o variegato per realizzare la superficie desiderata.
DECORAZIONE
Realizzare dei bottoni di Crema bianca con cornetto e decorare con frutto della passione fresco.