Cremino Fragola Crispy

Cremino

INGREDIENTI

Per lo strato interno
Per la superficie

PROCEDIMENTO

Unire e mescolare con una frusta gli ingredienti per lo strato interno. Versare in mantecatore. Stendere sul fondo della vaschetta la Crema fragola con pezzi ed abbattere per 5/10 minuti. Quando la miscela di crema fredda per lo strato interno è pronta, estrarla dal mantecatore e appiattirla nella vaschetta posta in precedenza in abbattitore. Aggiungere in copertura uno strato ulteriore di Crema fragola con pezzi per realizzare la superficie desiderata.

DECORAZIONE

Decorare a piacere con fragole fresche e riccioli di cioccolato.

Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.