Bavarese con composta di amarene
Torte

INGREDIENTI
Crumble
- Zucchero di canna - 600 gr
- Farina 0 - 600 gr
- Farina di mandorle - 600 gr
- Burro - 600 gr
Bavarese
- Crema pasticcera - 500 gr
- Panna semimontata - 550 gr
- Gelatina in fogli - 12 gr
- Acqua - 60 gr
PROCEDIMENTI
Crumble
Tagliare a cubetti il burro freddo e mettere tutti gli ingredienti in planetaria o nel cutter. Una volta impastato il tutto, passare al setaccio di grana media in modo da ottenere delle “briciole”. Abbattere e conservare fino al momento dell’uso.8 ore.
Bavarese
Far ammorbidire la gelatina nell’acqua; una volta reidratata sciogliere al microonde la gelatina, unire alla crema e mixare. Aggiungere la panna semimontata.
Montaggio
All’interno di un anello alto 4 cm. cuocere a 170° un disco di crumble. Una volta raffreddato mettere sul disco uno strato di Composta di Amarene. Versare la Bavarese fino a riempimento dell’anello ed abbattere. Sformare e decorare.