Arrotolato ai Frutti di Bosco
Torte

INGREDIENTI
Biscuit per arrotolato
- Tuorli - 300 g
- Zucchero - 150 g
- Mandorle in polvere - 300 g
- Albumi - 450 g
- Zucchero - 200 g
- Farina 00 - 150 g
PROCEDIMENTI
Montare i tuorli, lo zucchero e la polvere di mandorle. A parte montare a neve gli albumi con lo zucchero, poi unire le due masse ed infine inserire la farina. Stendere uno strato su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocere a 230° valvola aperta per 4/5 minuti. Con un pennello in silicone stendere su un foglio di acetato del burro di cacao colorato sciolto ad una temperatura di 28°. Una volta cristallizzato, stendere uno strato sottile di cioccolato fondente. Quando inizia a cristallizzare, coppare dei dischi del diametro desiderato.
Montaggio
Stendere, con l’aiuto di una spatola, uno strato leggero di Passata Oro Frutti di Bosco Unica sul biscuit, arrotolarlo stretto e abbatterlo. Una volta abbattuto, tagliare la misura desiderata e spalmare l’arrotolato con della panna montata. Mettere i pois nei bordi e guarnire con frutti di bosco freschi.